如果您是领导账号,那么列表中会显示出其它员工的客户资料,您的客户可能在列表的下面,您可以使用右上角的筛选功能,调整查看范围只能查看自己的,就能看到自己的客户了。

如果您的账号是普通员工,请检查是否给予了该账号“移交客户”权限,如果有这类权限,很可能在添加客户资料,填写跟进人的时候选错了,所以看不到自己刚添加的客户。